上海新东方英语暑假班(新东方英语培训收费价格表)

我现在初三,暑假准备学习提高英语,上海新东方哪个班比较合适? 新概念是很经典的课程,综合能力方面的提高,价格3700或者可以上个高一的白金预科班。

上海新东方英语学校暑假班报名还有吗 最好是徐汇区的,尽快,谢了 上海新东方暑假课程已经开始热报咯~徐汇区分部:番禺路校区:番禺路900号 广元西路校区:广元西路187号 徐家汇商圈校区:华山路2068号汇银广场7楼 梅陇校区:罗香路240号具体课程信息可以登录新东方官方网站查询。

上海新东方商务英语暑期住宿班怎么样呢 精品班的话是在强化班的基础上多了8节实用商务知识课,如果你不是学商务专业的可以上下精品班,住宿一般是46人的房间,休息的时候大家也可以一起复习复习。

上海新东方暑假班 我还是觉得新东方比较好,要学口语应该报听说特训高中毕业应该报听说特训初级或中级比较好报一门初级要一千左右中级相对贵一点如果是VIP的话价格又上去了我报的的班就是小班,一个班30个人都不到,不过是大班的价格,嘿嘿。

上海新东方暑假班和Market Leader哪个商务英语培训品牌好 你好新东方的话主要是对于应试而言过英语开始等级的比较好而Market Leader的话就是对于口语注重,所以2个培训班是不一样的侧重点这要看你选择方向是哪个了,希望我的回答对你有帮助。

上海新东方学英语暑假班要多少钱 1280元,包食宿,是在一个贵族高中上课,条件比较好,有空调淋浴室,没电视三餐定额4+6+6发饭票,菜一般,清淡交通不方便在市郊很远,体育设施还行。